Caracterización del dominio lector de estudiantes de 2 ° y 3° básico que cursan su escolaridad en pandemia en un establecimiento particular. - Díaz Gutiérrez, Daniela Constanza; Monzalve Macaya, Manuel (Revista Chilena de Pedagogía, 2022)
Caracterización de la velocidad lectora de estudiantes de 2° y 3° básico.