Significados de estudiantes inmigrantes durante la inserción en la comunidad educativa: Comprendiendo las prácticas de acogida - Stark, Valentina; Padilla, Camilo; Espejo, Marjorie (Revista Chilena de Pedagogía, 2025)
La investigación busca comprender los significados relacionados con las prácticas de acogida desde estudiantes migrantes de segundo ciclo básico.