La elaboración de Proyectos Interdisciplinarios con foco en el Lenguaje (PIL): Un dispositivo didáctico para la formación integral de los futuros docentes - Bentancur, Lilián; Centanino, Ivanna; Rosselli, Anna; Peluffo, Eleonora (Revista Chilena de Pedagogía, 2022)
El artículo presenta una investigación sobre la potencialidad formativa de Proyectos Interdisciplinarios con foco en Lenguaje en estudiantes de profesorado