Talleres multidisciplinares para la democratización de la lectura y la escritura en la escuela secundaria - Ocampo, Marcela (Revista Chilena de Pedagogía, 2022)
En esta comunicación, describimos y analizamos explicativamente las etapas del proyecto “Alfabetización en la escuela secundaria”.